Нeдвижимoсть Рeмoнт oт A дo Я Кaкиe прoдукты бoльшe всeгo зaсoряют рaкoвину: рaсскaзывaют сaнтexники
Нeкoтoрыe прoблeмы с канализацией точно не избежать. Что ни говори большинство из них являются результатом ошибки пользователя. Другими словами: народище просто бросают в раковину остатки продуктов, с которых можно отрешиться по-другому.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Сантехники назвали самых распространенных «виновников» засор середи продуктов. Запомните их, так чтобы не допускать неприятных ошибок.
Какие провизия засоряют раковину
Замша фруктов
Номер Вотан в списке запрещенных – шкурки фруктов. Безвыгодный выбрасывайте их в кухонную канализацию.
Крахмал и иные волокнистые продукты
Крахмалистые и волокнистые продовольствие, в частности картофель, сельдерей, попкорн, шелуха кукурузы, луковая пласт, спаржа и артишоки, липнут к стокам.
«Представьте о том, что произойдет, неравно вы переварите макароны, падди, картофель или фасоль. Они превращаются в пастообразное материал, способное закупорить кашеварный ливень», – говорит знаток Гленн Галлас.
Ворвань и масло
Ни в коем случае грешно сливать жир в кухонную раковину, потому-то что он покроет трубы и образует вилайет. Это сузит размер трубы. На (место этого вылейте навар в пустой сосуд и руки прочь застыть. Затем выбросьте в помойку.
В раковина сливать жир и смазка тоже нельзя.
«Трубы беда похожи на артерии. Рано или поздно жиры проникают в трубы и охлаждаются, они замерзают и застывают, накапливаясь, наравне холестерин. Через некоторое счастливый случай закупорка может послужить слишком большой, аюшки? повлечет за с лица «сердечный приступ» в ваших трубах», – говорит Галлас.