Нeдвижимoсть Трeнды и вдoxнoвeниe Три прeдмeтa нa куxнe, кoтoрыe ужe нaдo дaвнo oбнoвить: нe игнoрируйтe этo
Aвтoр:
Мaртa Лeвицкaя
В нaшиx дoмax eсть сoтни вeщeй, которые я покупаем один крат и забываем их эпизодически заменять. Однако отдельный предметы на кухне нуждаются в регулярном обновлении, особенно буде они связаны с приготовлением пищи.
Открыть
В конце концов, выправить вид кухни – сие не сразу заместить шкафы и изменить планировку. Воскрешение нескольких девайсов неужели посуды также архи много решает. Я не я буду замените эти три предмета сверху кухне, если впредь до сих пор сего не делали неужели это было безумно давно.
Ножи
«Вложения в лучшие кухонные ножи без- только облегчают нарезку овощей и подготовление обеда. Это вот и все забота о собственной безопасности», – говорит высокопрофессиональный шеф-повар Тиффани Свон.
Вы не нужно сторговать что дорогой набор директор-повара за старшие деньги. Достаточно, с тем ножи были острыми и удобными.
Что-что касается ухода, ведь ножи надо до могилы мыть вручную и сроду не класть в посудомоечную машину. Высокие температуры, химические вещества и надавливание посудомойки затупляют острые края. Голова-повара затачивают приманка ножи примерно 1 как-то раз в неделю и отдают их получай профессиональную заточку 1 единожды в год.
Разделочные доски
Ажно если вы научитесь закономерно ухаживать за деревянными разделочными досками, они шабаш равно со временем испортятся. Разделочные доски полагается заменять каждые едва лет, чтобы вечеря, которую вы нарезаете, приставки не- впитывала грязь и безрадостный запах.
Если ваш брат пользуетесь пластиковыми досками, в таком случае «немедленно прекратите», отмечают специалисты. Порой вы нарезаете пища, то углубляетесь в текущий материал ножом, и переносите остатки изящество в пищу.
Дерево – первейший материал для кухонных досок / Отпечаток Pexels
Кухонные тереза
«Старые аналоговые кухонные мерило и мерные чашки полезны, же они не бесцельно хороши, как современные цифровые. Каста простая инвестиция отнюдь не только облегчает снаряжение пищи, но и может рационализовать. Ant. ухудшить вкус стал – ваша сестра начнете добавлять точное мера ингредиентов», – будто бы профессиональные повара.
Подымай выше всего выбирать граммовые тереза, которые измеряют с точностью предварительно десятой грамма и имеют уместительность не менее пяти килограммов. Вас сможете точно рассчитать миску, наполненную мукой.